Представляем нашу новинку — шоколад ручной работы «Старый Иркутскъ». Подарите вместо праздничной открытки — шоколадная плитка куда полезнее куска картона.
Натуральный шоколад, который мы предлагаем:
— изготовлен из редкого, дорого сорта какао-бобов (для производства шоколада их выращивают всего 6% от общего объёма других сортов):поэтому имеет особенный вкус, который вам, возможно, и не приходилось пробовать;
— действительно натуральный: не содержит искусственных добавок, консервантов, красителей и прочих вредностей;
— приготовлен на основе вкуснейшего байкальского мёда;
— для приготовления шоколада использовались старинные рецепты, секреты которых известны ограниченному кругу людей: поэтому этот шоколад можно назвать уникальным;
— шоколад «Старый Иркутскъ» относится к коллекционной продукции;
— изготовлен вручную, поэтому ни одна плитка не повторяется;
— украшен фотографиями Байкала и видов старого Иркутска.
Каждая плитка создавалась с добром и любовью, поэтому продукт несёт в себе только позитивную энергетику!
Чего никогда и никто не найдёт в этих натуральных плитках шоколада:
— вредных для здоровья заменителей натурального какао-масла;
— искусственных отдушек и ароматизаторов;
— синтетических эмульгаторов.
А вот что есть в каждой плитке шоколада «Старый Иркутскъ»:
— тёртое какао из элитного сорта какао-бобов;
— настоящее масло какао, полученное методом первого холодного отжима, без добавок;
— ароматный мёд с байкальских пасек.
Почему мы говорим, что сорт какао-бобов, из которых «Старый Иркутскъ» готовит шоколад, считается элитным? Потому что такие какао-бобы не выращивают в промышленных количествах, они достаточно редкие и дорогие.
Отличается их вкус: он совершенно не кислый и не горчит, в отличие от большинства африканских сортов какао-бобов. «Старый Иркутскъ» использует какао-бобы, которые растут в Южной Америке. Благодаря климату этого континента они приобретают особый вкус: насыщенный, благородный, с долгим послевкусием.
Мы предлагаем несколько разновидностей шоколада ручной работы:
— шоколад с молоком на меду (содержание какао 52%);
— шоколад без сахара горький на меду (содержание какао 72%).
Шоколад с молоком нельзя назвать молочным, потому что он достаточно горький. Молочный шоколад из магазина — это смесь сухого молока, сахара и бросовых продуктов производства какао масла.
Молочный шоколад «Старый Иркутскъ» не имеет такого яркого приторного вкуса. Он более нежен, имеет деликатную горчинку.
Важно: противопоказан шоколад тем, у кого аллергия на мёд, лактозу и продукцию из какао-бобов.