ЭКОЛЕЗАР ВКонтакте скидка 5%
Эфирное масло березовых почек
Масло Березовых почек
Здоровая семья ЭКОЛЕЗАР
Масло саган-дайля эфирное
Эфирные масла
Главная Информация Статьи Здоровый образ жизни Почему подарочный шоколад ручной работы лучше открытки

Почему подарочный шоколад ручной работы лучше открытки

Статьи

шоколад ручной работыПредставляем нашу новинку — шоколад ручной работы «Старый Иркутскъ». Подарите вместо праздничной открытки — шоколадная плитка куда полезнее куска картона.

8 причин, почему шоколад ручной работы купить нужно

Натуральный шоколад, который мы предлагаем:

— изготовлен из редкого, дорого сорта какао-бобов (для производства шоколада их выращивают всего 6% от общего объёма других сортов):поэтому имеет особенный вкус, который вам, возможно, и не приходилось пробовать;

— действительно натуральный: не содержит искусственных добавок, консервантов, красителей и прочих вредностей;

— приготовлен на основе вкуснейшего байкальского мёда;

— для приготовления шоколада использовались старинные рецепты, секреты которых известны ограниченному кругу людей: поэтому этот шоколад можно назвать уникальным;

— шоколад «Старый Иркутскъ» относится к коллекционной продукции;

— изготовлен вручную, поэтому ни одна плитка не повторяется;

— украшен фотографиями Байкала и видов старого Иркутска.

Каждая плитка создавалась с добром и любовью, поэтому продукт несёт в себе только позитивную энергетику!

Шоколад на меду: состав и рецепт

Чего никогда и никто не найдёт в этих натуральных плитках шоколада:

— вредных для здоровья заменителей натурального какао-масла;

— искусственных отдушек и ароматизаторов;

— синтетических эмульгаторов.

А вот что есть в каждой плитке шоколада «Старый Иркутскъ»:

— тёртое какао из элитного сорта какао-бобов;

— настоящее масло какао, полученное методом первого холодного отжима, без добавок;

— ароматный мёд с байкальских пасек.

Почему мы говорим, что сорт какао-бобов, из которых «Старый Иркутскъ» готовит шоколад, считается элитным? Потому что такие какао-бобы не выращивают в промышленных количествах, они достаточно редкие и дорогие.

Отличается их вкус: он совершенно не кислый и не горчит, в отличие от большинства африканских сортов какао-бобов. «Старый Иркутскъ» использует какао-бобы, которые растут в Южной Америке. Благодаря климату этого континента они приобретают особый вкус: насыщенный, благородный, с долгим послевкусием.

Линейка подарочного шоколада «Старый ИркутскЪ»: ассортимент

Мы предлагаем несколько разновидностей шоколада ручной работы:

— шоколад с молоком на меду (содержание какао 52%);

— шоколад без сахара горький на меду (содержание какао 72%).

Шоколад с молоком нельзя назвать молочным, потому что он достаточно горький. Молочный шоколад из магазина — это смесь сухого молока, сахара и бросовых продуктов производства какао масла.

Молочный шоколад «Старый Иркутскъ» не имеет такого яркого приторного вкуса. Он более нежен, имеет деликатную горчинку.

Важно: противопоказан шоколад тем, у кого аллергия на мёд, лактозу и продукцию из какао-бобов.

 

Поделиться