Масло Березовых почек
Эфирные масла
ЭКОЛЕЗАР ВКонтакте скидка 5%
Эфирное масло березовых почек
Масло саган-дайля эфирное
Здоровая семья ЭКОЛЕЗАР
Главная Информация Статьи Здоровый образ жизни Почему подарочный шоколад ручной работы лучше открытки

Почему подарочный шоколад ручной работы лучше открытки

Статьи

шоколад ручной работыПредставляем нашу новинку — шоколад ручной работы «Старый Иркутскъ». Подарите вместо праздничной открытки — шоколадная плитка куда полезнее куска картона.

8 причин, почему шоколад ручной работы купить нужно

Натуральный шоколад, который мы предлагаем:

— изготовлен из редкого, дорого сорта какао-бобов (для производства шоколада их выращивают всего 6% от общего объёма других сортов):поэтому имеет особенный вкус, который вам, возможно, и не приходилось пробовать;

— действительно натуральный: не содержит искусственных добавок, консервантов, красителей и прочих вредностей;

— приготовлен на основе вкуснейшего байкальского мёда;

— для приготовления шоколада использовались старинные рецепты, секреты которых известны ограниченному кругу людей: поэтому этот шоколад можно назвать уникальным;

— шоколад «Старый Иркутскъ» относится к коллекционной продукции;

— изготовлен вручную, поэтому ни одна плитка не повторяется;

— украшен фотографиями Байкала и видов старого Иркутска.

Каждая плитка создавалась с добром и любовью, поэтому продукт несёт в себе только позитивную энергетику!

Шоколад на меду: состав и рецепт

Чего никогда и никто не найдёт в этих натуральных плитках шоколада:

— вредных для здоровья заменителей натурального какао-масла;

— искусственных отдушек и ароматизаторов;

— синтетических эмульгаторов.

А вот что есть в каждой плитке шоколада «Старый Иркутскъ»:

— тёртое какао из элитного сорта какао-бобов;

— настоящее масло какао, полученное методом первого холодного отжима, без добавок;

— ароматный мёд с байкальских пасек.

Почему мы говорим, что сорт какао-бобов, из которых «Старый Иркутскъ» готовит шоколад, считается элитным? Потому что такие какао-бобы не выращивают в промышленных количествах, они достаточно редкие и дорогие.

Отличается их вкус: он совершенно не кислый и не горчит, в отличие от большинства африканских сортов какао-бобов. «Старый Иркутскъ» использует какао-бобы, которые растут в Южной Америке. Благодаря климату этого континента они приобретают особый вкус: насыщенный, благородный, с долгим послевкусием.

Линейка подарочного шоколада «Старый ИркутскЪ»: ассортимент

Мы предлагаем несколько разновидностей шоколада ручной работы:

— шоколад с молоком на меду (содержание какао 52%);

— шоколад без сахара горький на меду (содержание какао 72%).

Шоколад с молоком нельзя назвать молочным, потому что он достаточно горький. Молочный шоколад из магазина — это смесь сухого молока, сахара и бросовых продуктов производства какао масла.

Молочный шоколад «Старый Иркутскъ» не имеет такого яркого приторного вкуса. Он более нежен, имеет деликатную горчинку.

Важно: противопоказан шоколад тем, у кого аллергия на мёд, лактозу и продукцию из какао-бобов.

 

Поделиться