Главная Магазин Эфирные масла и гидролаты Эфирные масла

Эфирное масло Тысячелистника

Эфирное масло Тысячелистника

Страна - Россия
Ботаническое название
 
- Achilléa millefólium
Сырье 
- цветущие верхушки (соцветия)
Метод производства 
- паровая дистилляция
Аромат 
- травянистый, аромат луга
Цвет - глубокий темно-синий
Основной компонент 
- хамазулен, D-гермакрен
Срок годности -
 2 года
Объем - 3 млл

Хамазулен - 23,70  - основное действующее вещество. Очень насыщенный темно синий цвет. Глубокий стойкий аромат!

Натуральное эфирное масло тысячелистника обыкновенного - великолепное эфирное масло, глубокого синего цвета, очень эффективно воздействует по нескольким направлениям. Одно из наиболее активных противовоспалительных средств. Прекрасный антиоксидант, борется со свободными радикалами, помогая сохранить красоту и здоровье.

Гарантировано - высококачественный продукт!


Артикул: УТ-00002056       Производитель: ООО «Эко-Сибирь»

Вес нетто: 0,003 кг
Цена: 1200 руб.




Ваша скидка: 0 % получить скидку
  • Производство
  • Состав
  • Свойства
  • Применение
  • Отзывы

Производство эфирного масла тысячелистника

Эфирное масло тысячелистника получено методом паровой дистилляции. 

Сырье: цветущие соцветия тысячелистника обыкновенного

Эфирное масло тысячелистника предлагается напрямую от производителя. Возможны оптовые поставки, обращайтесь к менеджерам компании. Дегустация в офисе компании. Отправка образцов по запросу.

Качество - гарантировано!

Состав эфирного масла тысячелистника

100% натуральное эфирное масло тысячелистника обыкновенного с берегов Байкала

a-Pinene 5.69
Camphene 1.33
B-Pinene 18.26
Sibinene 3.75
Myrcene 0.96
Limonene 1.05
1,8-Cineol 6.93
Camphor 1.29
Caryophyllene 4.86
Germacrene D 19.83
Cadina- (19,(19),4-diene) 1.46
Nerolidol, trans 1.46
a-Cadinol 0.69
Chamazulelen 23.70

Свойства эфирного масла тысячелистникаСвойства эфирного масла тысячелистника

Тысячелистник многолетнее душистое растение, хороший медонос. Имеет прямой стебель с перистыми серо-зелеными листьями, рассеченными на множество листочков, благодаря этому он носит такое название - Тысячелистник. В верхней части стебля располагается соцветие из цветущих корзиночек, которые образуют общее щитковое соцветие.Тысячелистник цветет все лето до начала осени. Латинское название Achilléa тысячелистник получил в честь Ахилла, мифологического героя, излечивающего раны целебной травой.
 
 
 
Тысячелистник ценят в официальной и народной медицине за полезные свойства, которые в полной мере раскрываются в эфирном масле:
 
  • Противовоспалительное свойство. Эфирное масло тысячелистника активно справляется с любыми видами воспалений: воспаления, вызванные простудой, верхние и нижние дыхательные пути: воспаления пищеварительной системы, вызванные острой пищей, воспаления кровеносной системы, вызванные попаданием токсинов или ядов в кровь.

 

  • Антиравматическое свойство. Эфирное масло тысячелистника улучшает кровообращение, способствуя выведению мочевой кислоты из мышц и суставов, что благотворно сказывается на состоянии здоровья больных артритом и ревматизмом или для людей активно занимающихся спортом.

 

  • Антисептическое и бактерицидное действие. Мало какой антисептик из магазина или аптеки может сравниться по силе с тысячелистниковым эфирным маслом. оно способно очистить раны и повреждения на коже от септических и других бактериальных, грибковых и вирусных инфекций. Масло образует защитное покрытие на ране и активизирует лейкоциты и тромбоциты крови, в месте поражения, тем самым препятствуя проникновению бактерий. Фунгицидное и бактерицидное свойства способствуют уничтожению многих видов бактерий.

 

  • Спазмолитическое свойство. Люди, которые страдают от спазмов, знают насколько это может быть опасно. Чрезвычайное сокращение в теле или спазм, может привести к разным серьезным заболеваниям. Спазм в дыхательной системе может вызвать сильный и непрерывный кашель, спазм в нервной системе может привести к судорогам. В случае спазма кишечника могут возникнут острые боли в животе. Самый лучший способ избавиться от спазма - это расслабление. Эфирное масло тысячелистника оказывает расслабляющее, противосудорожное действие на мышцы, нервную систему, кишечник и дыхательные пути.

 

  • Вяжущее, тонизирующее свойство. Тысячелистник  укрепляет десна и препятствует расшатыванию зубов, при полоскании полости рта. Способствует укреплению волосяных луковиц и препятствует выпадению волос. Использование в средствах для ухода за кожей обладает подтягивающим, тонизирующим эффектом. Также это свойство тысячелистника ценно при остановке кровотечений.



     
Тысячелистник обыкновенный

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всегда есть в наличии образцы! Приглашаем на дегустацию!

Сравните наше эфирное масло тысячелистника с маслами которые Вы уже пробовали, и оставьте отзыв!

Применение эфирного масла тысячелистника

Наружно:

для снятия спазма в мышцах, развести 3 капли тысячелистника в 5 мл в базового масла.

Для производства косметики:

Отзывы о товаре

16.03.2018 19:04 M А Н

Реально очень крутое масло !!! *THUMBS UP*

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Поделиться
Сопутствующие товары